Intégrations

Connectez Google Business Profile à YUTA

YUTA permet aux restaurateurs de connecter les établissements qu’ils gèrent, de synchroniser leurs avis et de publier uniquement les réponses qu’ils ont validées.

Comment fonctionne la connexion

  1. Vous choisissez de connecter Google depuis les paramètres YUTA.
  2. Google affiche les autorisations demandées avant votre accord.
  3. Vous sélectionnez les établissements que YUTA peut gérer.
  4. YUTA synchronise les avis associés à ces établissements.

L’authentification est effectuée par Google OAuth 2.0. Votre mot de passe Google n’est jamais communiqué à YUTA.

Données utilisées

  • Identifiant du compte Google Business Profile autorisé.
  • Liste des établissements accessibles et établissements sélectionnés.
  • Avis, notes, dates et réponses associés aux établissements sélectionnés.
  • Jetons OAuth nécessaires au maintien de la connexion sécurisée.

YUTA n’utilise pas ces données à des fins publicitaires et ne vend pas les données Google de ses utilisateurs.

Validation des réponses

Une suggestion peut être préparée pour aider le restaurant, mais elle n’est jamais publiée automatiquement. Un utilisateur autorisé doit relire, modifier si nécessaire et valider chaque réponse avant sa publication sur Google.

Retirer l’accès

Vous pouvez déconnecter Google depuis les paramètres YUTA ou révoquer l’autorisation depuis les paramètres de sécurité de votre compte Google. Vous pouvez également demander la suppression des données synchronisées en écrivant à support@yutapro.fr.

Une question ?

Écrivez-nous pour toute question sur YUTA ou sur l’utilisation de vos données.

Contacter YUTA